Разработка сайта


Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш телефон*
Адрес текущего сайта (если есть)
Комментарий
Страница
Согласие на обработку персональных данных*
 

* - обязательные поля

(0)
Продвижение сайтов по России

Существует огромное число компаний, занимающихся бизнесом по всей РФ и не ограничивающихся отдельными регионами. Раскрутка веб-ресурса для них осуществляется при помощи негеозависимых запросов (не имеющих привязки к какому-то определённому региону). Для всех регионов выдача поисковой системы формируется одинаково. Это позволяет совершать продвижение сайтов по России и пространству, которое охватывает поисковики. Такую стратегию раскрутки используют виртуальные магазины, компании, сервисы, предоставляющие удалённые услуги. Привлекает данная услуга производителей и крупные промышленные компании, работающих по всей стране, имеющих собственные представительства, поставщиков. Актуальна она и для сервисов, информационные ресурсы которых используются целевой аудиторией: биржи труда, интернет-банкинг и так далее.

Стоит отметить, что процесс раскрутки, развития портала в поисковых системах, длительный. Первые результаты могут появиться через полгода. В ТОП ресурс попадает после прохождения нескольких этапов. Вначале удаётся достичь высокой результативности в тех регионах, где конкуренция невелика. По мере продвижения веб-сайт показатели веб-сайта улучшаются и в других регионах, где уровень конкуренции более высок. При слишком высокой конкуренции от раскрутки ресурса по России лучше отказаться, так как данная идея не принесёт свои плоды. В такой ситуации лучше отдать предпочтение региональному продвижению.

Раскрутка портала может осуществляться несколькими способами. Рассмотрим их более подробно.

  1. Получение качественных ссылок, так как в ТОП попадают сайты, имеющие достаточную ссылочную массу.
  2. Регистрация в Яндекс-каталоге, после чего ресурсу присваивается до семи регионов.
  3. Создание нескольких ресурсов, которые будут функционировать в различных российских регионах, с последующим продвижением на данной территории. Данный способ считается более затратным.