Разработка сайта


Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш телефон*
Адрес текущего сайта (если есть)
Комментарий
Страница
Согласие на обработку персональных данных*
 

* - обязательные поля

(0)
Продвижение сайта по ключевым словам

Продвижение сайта по ключевым словам – наиболее эффективный метод привлечения пользователей. Ключевые фразы являются основой поиска необходимой информации в Интернете. В строку поиска вводится запрос, после чего выдаётся список страниц, содержащих ответ на поставленный вопрос. Нужную информацию посетитель находит на первых двух страницах и в переходе на следующие не видит смысла. Исходя из этого, мы приходим к выводу, что ссылка на сайт, находящаяся в выдаче после второй страницы, будет неактуальной и число посетителей стремительно устремится к нулю. Для роста прибыли коммерческий сайт должен находиться на первых страницах выдачи по запросам. Поэтому, эффективным методом для расширения клиентской базы становится раскрутка интернет-ресурса по ключевым фразам.

Следует обратить внимание на то, что данный метод продвижения не прост, ведь неправильное использование ключевиков не только не принесёт положительных результатов, но и навредит. Поэтому, оптимизацию веб-сайтов следует заказывать у специалистов, работающих в данном направлении длительное время.

Раскрутка веб-портала по ключевым фразам предусматривает насыщение текста запросами, которые пользователи используют чаще всего для поиска услуг, товаров, нужной информации. Оптимизацией должен заниматься человек с аналитическими способностями. К тому же, необходимо регулярно следить за изменениями, вносимыми в алгоритм поиска программистами поисковых систем.

К основным преимуществам раскрутки портала по ключевым фразам можно отнести:

  • улучшение видимости веб-сайта поисковыми роботами;
  • возможность раскрутки по высокочастотным и низкочастотным запросам;
  • возможность привлечь потенциальных клиентов, заинтересованных в том или ином товаре/услуге;
  • в самые короткие сроки можно значительно увеличить число продаж.

Стратегия и способы продвижения ресурса подбираются в зависимости от формата сайта.